MB1838 (2)

MB1838 (2)

Расположение для сервомашин на всех рамах впереди . Уже в процессе сборки и эксплуатации машин - поняли, что нужно делать вариант 2 для площадки.


А это наша моторама для мотора с редуктором. Мотор установлен достаточно низко, для воспроизводства салона много места.


Хотим вровень с рамой опустить . Работа по усовершенствованию уже идет.


А вот так с "тамиевской" КП. На нашей раме КП можно двигать (отверстий хватает:))

Кстати, на раме, помимо 2мм отв. все отверстия для "тамиевского" набора 3мм сохранены, как в вертикальной , так и горизонтальной плоскостях. Так , что на раму спокойно вешаем детали из коробки. И КП двигаем и все остальное тоже .........



Просмотров: 0

Компания "Лаборатория Моделей"

ИНФОРМАЦИЯ

Мы занимаемся проектированием, разработкой и производством сборных моделей и деталей, дополнительных комплектующих для автомобилей масштаба 1:14.

Продукция нашей компании совместима со всеми стандартными комплектами моделей автомобилей.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
  • YouTube
  • VK
  • Facebook
  • Instagram
eBay
КОНТАКТЫ

ООО "Лаборатория Моделей"

г. Санкт-Петербург

+7(981)981 3580

info@lab-model.com

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

ООО "Лаборатория Моделей" © 2017-2020  При полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна.  Все права защищены. Товарный знак является собственностью компании.